注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

五年级了,我们来聊聊  

2015-08-29 14:56:54|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家长们,转眼你们的孩子就升到五年级了。从2011年至今,四年的时光悄然逝去,可孩子们已经茁壮成长,还有两年的时间,你们的孩子将离开母校去中学,算算时间,真想这两年的时光过得慢点,舍不得叶儿班的孩子们啊!
        升到五年级,就升到小学阶段的高段了,意味着孩子们的学业难度加大,意味着孩子们的个性日渐成熟,对于我们老师和家长,对孩子们的管理要求也就不一样了。为了加强我们家校联系,我重新申请了一个QQ号:1690737252,请家长们加入进来,便于我们经常联系。
         明天学生报名,我们这学期的教室搬到综合楼五楼靠左边楼梯间,明天报名请家长们准备6元零钱,谢谢。孩子们带好暑期作业(暑假作业本、大队部布置的读后感、学生报告册),只报上午,逾期家长自己到中行缴费再到学校报名。明天下午3点到教室领书。请家长们督促孩子,调整作息时间,以便开学就进入正常的学习状态。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017