注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

“扳手劲”作文展  

2014-11-24 21:27:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事

钟灵街小学41)班    韩瑞

  今天,我们班出了两位大力士--罗林和陈浩。你们知道为什么吗?别急,且听我慢慢道来。

今天一上课,老师说今天我们要举行“比力气”的活动,顿时,全班像炸开了锅一样。老师讲了比赛规则:只能用手,手不能离开桌面,也不能靠拉东西来支撑。男生一组女生一组。我们听得很认真,就怕哪一点没有听到犯规。

预赛开始了,老师叫我们抽签,我和小渊一组,我心想:哼!这个同学在班上力气很小,我一定能赢!我和小渊做了准备动作:伸出右手,紧握住对方的手,手肘贴在桌面。老师一声令下,我果真不费吹灰之力就把对手压倒。第二局开始了,我调整力气,像饿狼见着食物一样猛扑过去,可偏偏鬼使神差地打了平手。我们只得加试赛,三打二胜,我一定要赢。第三局比赛开始了,我紧咬牙关,用力把小渊的手腕往下压,同学们也声嘶力竭地喊着加油,终于,我赢了第三局。我取得了胜利,可真是一波三折啊!

在同学们的呐喊声中,半决赛不知不觉地开始了。我居然和素有“大个子”之称的小浩比赛,刚上场我就像泄了气的皮球败下阵来,接下来的两轮比赛我都成了小浩的手下败将,我遗憾地失去了进入决赛的资格。

决赛的惟幕拉开了。由于只有三个人,老师决定抽签,抽到“0”的直接进入总决赛,结果小浩和小祥先比赛,拉拉队大喊加油。一比赛两人的手臂都青筋直冒,脸憋得通红,小浩一边大吼一边压倒小祥,眼看小浩要赢了,小祥又扭转局势,占了上风。同学们在旁边兴奋地叫着:“小浩加油!”“小祥加油!”那声音,似乎楼板都要被震穿一样。经过激烈的比赛,小浩终于胜利了。接下来是小浩又和小舟比,可能由于过度疲劳,小舟一开始就被打败了。大家心中不免有些失望。女生组的罗林也成为了冠军。后来陈浩和罗林就被评为“大力士”了。

下课铃响了,大家簇拥着我们的大力士,有说有笑地走出了教室。

童年趣事

钟灵街小学41)班   张杨

  今天,我们班诞生了两位大力士,分别是小浩和小林。

     其实是事情是这样的:今天,老师叫我们比力气。老师说男女力气不同,就分成了两个组。老师先让我们抽签来决定对手。第一局是预赛,老师说了规则,先让我和对手把手放在桌上,手不能离桌,双脚平放。啊!不好,我的对手是小林,我大吃一惊,小林可是我们班女生力气中最大的,无奈之下我决定豁出去了,我和对手的手紧紧相握着,最后我输了,哎,反正重在参与嘛!预赛之后就是半决赛,我站在小林旁加油助威,因为我是她的“铁杆粉丝”,其实我们这些同学都是“墙头草”,风吹两边倒,哪边厉害我就支持她。呐喊声震耳欲聋。半决赛过后,决赛的钟声敲响了,参加决赛的男生有小浩、小舟和小祥,女生有陈琳、小佳,老师又叫男生去抽签,最精彩的就是小浩和小祥在比赛中毫不相让,既卯足了劲儿,又不敢小瞧了对手,小浩终于扭转乾坤,胜利了。小佳和陈琳比,最终陈琳胜利了。小林和陈琳比,小林一瞬间就把陈琳打败了,一点亮点也没有。小浩和小舟比,老师叫小浩换一只手,怕肌肉拉伤,只看小浩右手青筋直冒,还在大喊,好像天花板都要震垮了。所以终于赢了。最后冠军是小浩和小林。

今天的活动真有趣!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017