注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

学生童话、动物作文展  

2014-11-02 10:43:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      可爱的小白兔

                                 钟灵街小学41)班     李昕艺

 一身雪白的毛,两只长长的耳朵,加上一条短短的尾巴,这就是我的小白兔——贝贝。

    星期六那天,我看见街上有很多小白兔。由于我从小喜欢小白兔,我就扭着爸爸给我买,爸爸给我买了一只雪白雪白的小兔子,我兴奋极了,生怕它跑掉,赶紧将小兔子装进笼子里。有一天,我把小白兔放在地上,我把几片叶子放在地上,小白兔像离弦的剑一般跳过去,把叶子吃光,吃完了,小兔子活力四射,满屋子跑,最后跑到茶几后面,就是不出来,好像和我捉迷藏。我和姐姐四面攻击,终于抓到了小白兔。

    当我把小白兔最喜欢的玩具拿出来逗她玩时,小白兔一蹦,我拿手抬高,小白兔没抓到玩具,只好呆呆的看着我。我把玩具拿回去时,正要去看小兔子,发现小兔子就在我身边。心想:小家伙,比我跑得还快!

     晚上,我去看小兔子时,发现它还没睡,正悠闲地用前爪擦脸,慢慢地,她闭上眼睛睡觉了。我把灯关掉,小白兔已经入了甜蜜的梦想,我打了个哈欠,悄悄地走了。

我的小白兔可爱极了,我真喜欢它!

 

                        动物运动会

钟灵街小学41)班   聂米若

 动物们要开运动会了,小兔可可、小猪懒懒、小牛么么、小猫咪咪,它们都来参加运动会啦!

大象当裁判,它先说明了比赛规则,大家听明白后,大象大声说道:“比赛开始!”“啪!”大象按了一下开局枪,霎时,动物们争先恐后地跑起来。小鸭呱呱眼看就要到终点了,突然,脚下一滑,摔了个狗啃泥。大家连忙跑去看小鸭怎么了,只有小猪懒懒慢吞吞地往终点跑去,小鸭呱呱马上说:“懒懒,小心啊!刚才那里的水管坏了,水流出来非常的滑,你注意别像我一样滑倒!”小猪懒懒马上停了下来,说:“真的很滑哎,谢谢你,呱呱,要不是你提醒,我可能也会滑倒的。”小鸭冲小猪笑了笑。“不过我们可没有原谅你”,大伙们生气地说,“我们一直把你当成我们的好朋友,可是现在呱呱受伤了,你也不去关心它,只顾做自己的事,难道你不知道‘友谊第一,比赛第二’吗?”小猪被问得连连后退,最后它想到了一个非常棒的办法,就从水管旁边绕了过去,往终点直冲而去。最后小猪得了第一名,它高兴地往呱呱跑去,忘记了地面很滑,“扑通”一下,小猪摔倒在地上了。虽然小猪的脚流血了,但它还是忍住疼痛,跑到小鸭跟前,说:“呱呱,这个是你的。”它把奖杯递给了小鸭。看到这一幕,大家感动地流下了眼泪,它们帮小猪包扎好了伤口,大家又是好朋友了。

“友谊第一,比赛第二”便成了比赛场上的口号了。

 

                                                                可爱的小白兔

钟灵街小学41)班    李烨

     它浑身的毛都是白色的,像披了一件雪白的“皮毛大衣”似的。它的眼睛大大的,红红的,就像两颗红宝石。它的耳朵长长的,薄薄的,还能看见里面红红的血管。嘴巴有三瓣,呈“品”字型。嘴巴两旁有一些长长的胡须。它的嘴巴好像很馋似的,一天都在不停地嚼动。他是我舅舅临走前送给我的,我特别珍惜这个小动物。它是谁呢?它呀,就是我的宠物——小白兔。看它这灵活样,我决定叫它“灵灵”。

    灵灵吃东西时一嚼一嚼的,小嘴巴微微摇动。有时候饿坏了,便狼吞虎咽的吃起来。为了不让小白兔饿着,我便让外公每天下午都在菜板上切一些胡萝卜呀,青菜呀,放在它面前给它吃, 它不会立即吃,总是先嗅一嗅,看见没人了,便细嚼慢咽地吃起来。看它这吃样,很文明吧!

    灵灵睡觉也很有趣。每当灵灵吃完东西,再玩玩水晶球,就要睡觉了,它睡觉时,总是蜷缩在一团儿,就像个小绒球儿,可爱极了!它有时听到一点儿响动,便竖起耳朵认真倾听,可真敏感呀!

    我真喜欢我家的小白兔!      

                          可爱的小金鱼

钟灵街小学41)班   聂米若

 我非常喜欢小动物,所以小姨给我买了两只小金鱼。小金鱼的眼睛鼓鼓的,它们的嘴巴一张一合的,腮还不停地扇动着。小金鱼的尾巴像把小剪刀,身上披着亮晶晶的鱼鳞,它们很漂亮,很可爱!

我经常陪这两只小金鱼玩,这两只小金鱼可贪吃呢!有一次,我给它们吃鱼饲料时,它们像箭一样游过来,手里的饲料还没投到水面,它们就开始蹦蹦跳跳了。当时我的手停在半空中,小鱼们看到了饲料就一个劲儿地往上跳,我心想:小鱼肯定希望自己现在有一双翅膀吧。想到这一点,我马上把饲料放在桌上,用手弹了一下玻璃缸,一只小鱼吓得游到了角落。为了避免它们发生战争,我抓紧时机,马上又拿起饲料,这边的小鱼一粒饲料,那边的小鱼一粒饲料,它们倒很和谐,各自享受,不侵犯别人的领地。看到小金鱼吃得饱饱的,我开心地笑了。

小金鱼真可爱!我爱小金鱼!

                          可爱的小兔

钟灵街小学41)班   聂米若

 

我家有只小兔子,这只小兔是爸爸给我买的。小兔子浑身的毛都是白色的,没有一根杂毛,样子很可爱。它的耳朵长长的、薄薄的,还能看到里面红红的血管。它的眼睛大大的、红红的,就像两颗红宝石。它的嘴唇有三瓣,成品字形,嘴巴两边各有十几根长长的胡须。它的尾巴短短的,像个小棉球。

这只小白兔总是东奔西走,所以我把它关进了一个笼子里。每次家里有胡萝卜、青菜之类的,我就拿给小兔吃,这只小兔完全就是一个吃货——有东西吃时,它就只顾吃它的最爱,完全无视我的存在;没东西吃时,它就用它可怜巴巴的眼神望着我,好像在说:“主人,你最好了,给我一点吃的嘛!”每当看到这一幕,我总会给小兔它最爱吃的东西。虽然小兔吃东西时总会忘记我的存在,但是我还是非常喜欢它。

这只小兔不仅是个吃货,还是一个大懒虫呢!每当它一睡着,不管怎么叫它,它也不醒,就像一只“死兔子”一样。

不管小兔有多么的狡猾,有多么的懒惰,我都不讨厌它,它是我的小宝贝。

萤火虫生日的演唱会

                                 钟灵街小学四(1)班        作者:张杨             

今天,是小萤火虫的生日,萤火虫妈妈准备给小萤火虫开演唱会,再请大家给小萤火虫庆祝生日。

     早晨,萤火虫妈妈起的很早,去邀请动物们了,被邀请的动物们有:主持人小兔、音乐家百灵鸟、大象、松鼠、小猫、小狗……邀请了动物们后,萤火虫妈妈请小白兔、大象、小鸟和小松鼠来帮忙。小兔去找些水果来榨果汁,找蔬菜,给萤火虫妈妈做蔬菜沙拉,大象来吹气球,小松鼠找松果给萤火虫妈妈做大蛋糕,小鸟则装饰演唱会现场,大家分工合作,干的更快了。晚上七点了,小动物们纷纷来了,萤火虫妈妈也带着小萤火虫来了。七点半了小动物们来齐了,“现在,我宣布,演唱会现在开始。”主持人小兔说,“下面有请音乐家百灵鸟独唱一曲。”百灵鸟唱完了后响起掌声,主持人小兔又说:“下有百灵鸟带领鸟群一起唱几曲。”唱完后,台下又向起了一阵掌声。演唱会结束了,顿时,响起了生日歌,唱完生日歌,动物们异口同声地说:“小萤火虫生日快乐!”说完萤火虫妈妈把气球拿了出来,又把果汁、蔬菜沙拉和大蛋糕端了出来。分蛋糕时每人分得都一样,可小萤火虫说:“妈妈,今天我过生日你应该多分点蛋糕给我。”萤火虫妈妈说:“孩子,如果多分点给你可能会不够吃,一个人不要太自私了,要和别人一起分享。”小萤火虫听了说:“我知道错了。”

     是啊,一个人不要自私自利,如果你自私自利的话,你就没有朋友。 

                     小金鱼豆豆和小小

                钟灵街小学41)班    张杨

一天,我和妈妈去逛街.我看见有人卖小金鱼,我就哭着闹着叫妈妈给我买了两只小金鱼,妈妈无奈之下,就给我买了两只小金鱼,我给一只大的取名叫豆豆,小的叫小小。

回到了家,我就翻天地找鱼缸,鱼缸终于被我找到了,我把鱼缸洗干净,之后就把水装满,然后把豆豆和小小放进去。我观察了一会发现豆豆和小小眼睛都是大大的,鼓鼓的,肚皮圆圆的。它们的腮,还不停地扇动着。它们像穿了红色的连衣裙,真美。小金鱼在水里欢快地、自由自在地游来游去,身子一扭一扭的,就像在扭秧歌一样,嘴里还吐着小泡泡,有趣极了。

我看了一会儿,豆豆和小小在对着我撞玻璃,好像在说:“小主人,快喂我吃东西,否则等我们把玻璃撞碎冲出来咬你一口。”看着这架势,我就匆匆忙忙地去找食物,生怕它们把玻璃撞碎。幸好,爸爸上次钓鱼剩下的鱼饵还在,我拿起鱼饵去喂豆豆和小小,它们还真是嘴馋,我把鱼饵放下去它们就抢,狼吞虎咽地吃着战利品。

小金鱼真可爱,我爱我家的小金鱼豆豆和小小。

                         可爱的小猫

          钟灵街小学41)班   张若愚

我家养了一只黑白色的小猫,它是我过生日时,妈妈送我的礼物,小黑猫有一个圆圆的脑袋,胖胖的身子,尖尖的耳朵。
    小猫是个“淘气包”喜欢去抓墙,还喜欢去逗小仓鼠,每次小仓鼠打它,它就马上跑在我面前喵喵的叫,好像在说:“小主人,这个可恶的家伙打我,打的我好疼呀!”它还喜欢抓沙发,把我们家的沙发都抓烂了。小猫也是个“贪吃鬼”呢!大家都认为猫一般只吃三餐,可它是吃四餐。它吃了以后就大模大样的走在我面前撒娇,拿它胖胖的身子蹭我的脚,让我给它抓痒痒呢!小猫还是个“小流氓”每当我洗澡的时候,它就伸出个脑袋偷看我洗澡,好像在对我说:“小主人,你什么时候洗过呀!我也要洗澡,洗过了我可以陪你一起玩,好吗?”小猫还是个“睡神”呢!它一睡就是几个小时,我去逗它,它会生气的用爪子来抓我。  

     同学们,你喜欢我家的小猫吗?我喜欢我家的小猫猫。

 


可爱的小黑猫

                            钟灵街小学41)班    蒋睿哲

我们家养了一只猫,它眼睛是蓝黑色的,皮毛是黑白相间的,它叫小黑。

小黑很贪吃。比如它很久没有得到饭吃,它就会喵喵喵地叫,吵得人不得安宁,还跟着你转。然后我们就得给小黑做饭,饭好了以后,我们就把饭给它吃,可是小黑好像在不服气地说:“讨厌!都这么久了,大主人们都不给我弄吃的,还是小主人对我好一点。知道给我弄吃的,以后还是跟着小主人才有吃的。”看着它不缠着我叫了,我想我终于可以放心的看电视了。可是我怎么也没有想到,我家的那位猫大爷又来找我的麻烦。眼巴巴地望着我,喵喵喵地叫唤,我无赖地说:“我的猫大爷呀!您又要干嘛?”它似乎听懂我的话似的,它咪咪的叫唤,好像在说:“小主人啊,我还想吃!”然后我又给它添饭。哎,我家这位猫大爷真是一个贪吃鬼。

我家的小黑猫虽然贪吃,但它很尽职。有一次我家来了几只大老鼠,我家小黑把我们给它拴的线给弄断了,硬是把老鼠给抓住了。它也是一只贪玩的小猫。一个线团,一列小火车和一只龙虾等东西都是它的好玩具。

     我爱我家的淘气包——小黑猫。

《小木偶的故事》续编

钟灵街小学41)班    张若愚

 自从小木偶有了表情之后,小木偶就幸福的生活着。

       有一天,小木偶看见小兔子坐在石头上伤心地哭着,小木偶问小兔子怎么了,小兔子说:“小红狐,把我给朋友买的生日礼物给抢走了。”小木偶生气地说:“可恶,又是这个讨厌的家伙,小兔子你跟我一起走,我去帮你收拾他!”小木偶带着小兔子往前走,走了一会儿小兔子说:“我饿了,我想吃东西。”小木偶说:“那我们明天在找小红狐吧!”“好的”小免子回答。小兔子加家了,但小木偶没有放弃,小木偶看见熊警官坐在石头上生气,小木偶问熊警官事情是怎么回事,熊警官给他说明了是怎么个情况,原来跟小兔子的遭遇差不多。小木偶给熊警官说:“熊警官,你就是不相信小红狐是骗子,这次你也上当了,我们明天在这集合抓住小红狐吗?”“好的。”熊警官回答说。第二天他们发现了小红狐,小兔子和熊警官没有捉到他,小红狐逃到了树林去了,身手很敏捷的小木偶抄近路捉住了他,然后把小红狐带回了公安局。在众人面前,小红狐承认了错误,给大家道了歉。

     从此,小木偶就成了大伙心目中的英雄。

 

续写《小木偶的故事》

钟灵街小学41)班    袁靖育

小木偶有了所有表情后,它很开心,它笑嘻嘻的走在回家的路上,它想要是第二天如果再碰到小红狐该怎样罚它呢?它突然想到了一个办法。

第二天,小木偶又背着包出门了,果然在外面又碰到了小红狐,小红狐抢过包,一溜烟就准备跑,小木偶一把抓住了它。这时,熊警察来了,小红狐又说:“熊警官,小木偶又来抢我的包了。”小木偶说:“警官想,它骗人,那包是我的,我的。”说完,小木偶伤心的哭着、闹着,在地上打滚。小木偶说:“上次老木匠只给了我一种表情,,那就是只会笑,所以上次小红狐抢我的包后我只会笑。后来小女巫给了我人类所有的表情,我才会哭的。”熊警官听后一把抓住小红狐,把它关进了大笼子。小红狐被关后后悔的自言自语地说:“如果我没有骗人那该多好啊!哎,我真后悔啊!”从此,小木偶开开心心地生活着,老奶奶煮玉米汤了,可是不知道怎么煮,小木偶就帮助老奶奶一起煮,最后她们煮了一锅香喷喷的玉米汤。她们在屋子里慢慢的吃。吃完了,老奶奶还送了一个大玉米给小木偶。

这时,小红狐已经两天没吃东西了,小木偶看它可怜巴巴的,就把玉米给它吃。小红狐羞愧地接过玉米说:“谢谢你,小木偶。我以后再也不骗人了。”最后,小木偶请求熊警官放了它。从此,在小木偶的带领下,小红狐成了大家都喜欢的人。

人鱼湾的故事

钟灵街小学41)班   杜宇轩

在很久以前,人鱼湾里有许多小鱼,当然还有一条美人鱼管理这片大海,可后来会怎样呢?小鱼为什么会生病呢?一起来看看吧!

小鱼和美人鱼正在玩耍中,一些小猫小狗跑了过来,它们已经知道这里有美人鱼,便一齐喊:“美人鱼,我们请你帮个忙!”“什么事呀?吃了水草,下来说吧。”小猫小狗马上吃了水草,跳下了水。一只小猫说:“美人鱼,人类不停地砍树,还捉我们当下酒菜吃!”“哎,是呀,他们乱扔垃圾,好多小鱼都被砸伤了呢!鱼护士忙都忙不过来。”“那你用水组成‘保护环境’四个字吧!”一只小狗提议说。“我尽量吧。”美人鱼答应了。她浮出水面,用水组成“保护环境”四个字,还吐了一个超级厚的大泡泡,这样就不会伤到字了。人类来了,看见这四个字,非常惭愧,他们扔下锯子,种下花朵树木,还请小猫小狗去家里玩。

地球又变得漂漂亮亮的了,美人鱼和人类成了非常好的朋友,开开心心的生活在一起。

                                   可爱的小花猫

钟灵街小学4(1)班  李佳鑫

妈妈从集市上买来了一只小花猫。

小花猫浑身的毛都是褐色的,很光滑,还镶嵌着一些花纹,所以我为它取了一个名字叫小花。小花的耳朵尖尖的,眼睛大大的,还会变色呢。它还有长长的胡须,两边各三根,而且还是对称的。尾巴的毛很舒服,走起路来尾巴摇摇摆摆的,就像得到了荣誉一样得意。

小花猫可淘气了!有一次,我和妈妈到集市上买菜去了,小猫因为玩毛线团一不小心把花瓶打碎了。我们一猜就知道是这小家伙干的。妈妈气急了,急忙抓到小花,指着花瓶骂了它。小花低着头,就像一个做了错事的小孩。我轻轻地抚摸着它的头说:“小花,没事的,我们原谅你。”小花似乎听懂了我的话,就用身子蹭我的腿。这时我感到无比的幸福。

小花猫不仅淘气,还很贪玩呢!它平时抓到老鼠就丢来玩,玩过之后再吃。还有,它在玩毛线团的时候,毛线团滚到哪里,它就奔到哪里,不知要摔多少跤,最后把我们家弄得鸡犬不宁,一片狼藉。真是一个贪玩的家伙呀!

啊!小花猫真可爱!我爱我家的小花猫!

                                   超级大泡泡

                          钟灵街小学4(1)班     李烨

  大家都知道,青蛙是人类的益虫,而青蛙家族还发生了一件奇妙的事情,你还有所不知呢!不信你来看一看。

  有一次,青蛙爸爸科科捕捉到了一只蝗虫,蝗虫可怜巴巴地说:“青蛙哥哥,请您放过我吧!我这里有一颗泡泡糖是我在猫头鹰博士那里偷的,我拿给你。”说完,蝗虫便把那颗泡泡糖那个青蛙爸爸科科。青蛙才不会被蝗虫的花言巧语给骗了,它还是把那只蝗虫给吃了。把那颗泡泡糖拿回家研究研究。

  有一天,青蛙爸爸科科出去买东西了,只剩下青蛙宝宝可可在家里。青蛙宝宝可可看见了他爸爸的实验台上有一颗泡泡糖,可可很好奇,便把那颗泡泡糖含在嘴里,嚼一嚼,“呼”地一吹,泡泡逐渐变大,把可可装了进去。“啊!爸爸救命!救命!”正巧,青蛙爸爸科科回来了,可可连忙扑过去,可泡泡太黏了,把可可的双手和双脚都黏住了。青蛙爸爸科科见此情景,连忙拨打了“110”报警电话,大熊警官知道情况和,急忙赶到现场。警察立即拿出警枪,只听“砰”的一声,泡泡便“粉身碎骨”了。而可可手里的手里的泡泡沫竟然洗了三天三夜才把手洗干净。

  最后,可可让我转告你们可不要像可可一样乱吃别人的东西。不然,就会遇到他一样相同的遭遇哦!

“伐木机”小兔子

钟灵街小学41)班          夏霖

一身雪白的绒毛,两只长长的耳朵,红宝石般的眼睛,一只短小灵活的小尾巴,这就是我乡下的兔子宠物,代号“伐木机”。

它既是“伐木机”,又是探险家。不信你瞧瞧:星期六,我下乡去找我的兔子玩,我一到那里,“伐木机”一下就跳到我肩上来,似乎在说:“主人,请你带我去玩吧!”接着我带着它去转悠了一小会儿。它趁其不备,一下向麦田飞奔而去,我说:“姑奶奶,您又发病了呀?又要去探险了!”我紧追不舍,“伐木机”停下了脚步,一下跳下了麦田。我大声吼:“你把麦子踩了我跟你没完!”可它仍把麦田弄得乱七八糟,终于它有收获了,我一看是一根萝卜,它抱着萝卜几分钟后就连萝卜的影子也没了。它真是理当荣膺“伐木机”这个荣誉称号。

“伐木机”睡觉时十分奇怪,看,这又来了不是:它睡觉时非要人抱着,还要在有光的地方睡,而且它一睡要从早上睡到晚上,一睡睡到大天亮。唉!它终于睡着了,我总算松了一口气,我将它放在它的床上,它那睡样,就一个字“萌”。

我的兔子十分奇怪,十分可爱,我爱的小兔子。

贪吃的小乌龟

钟灵街小学41)班   杜宇轩

一天,我正在看电视,突然,我的爸爸回来了,只见爸爸提着一个口袋,里面两只小乌龟。于是,我们家又多了两个新朋友。

小乌龟的壳是绿色的,嘴巴成‘V’字形,咦,耳朵呢?原来在这里呀!是红红的,像两粒红豆一样,小乌龟的四肢很短,只有火柴的三分之一,尾巴又短又细。

我听说小乌龟可以吃面条,当然也吃龟粮,我就拿来两根面条、龟粮,准备去喂小乌龟。我把一小勺龟粮倒进水里,两只小乌龟像“饿死鬼”一样狼吞虎咽地吃了起来,它们一伸脖子,又缩回来,就吃到了龟粮。两只“贪吃鬼”同时看见一粒龟粮,一只咬着一边,毫不相让,只听“啪”的一声,龟粮断了,“贪吃鬼”呢?都摔了个四脚朝天。我又拿起两根面条,放在“贪吃鬼”们的旁边,只见它们的脖子一伸一缩地吃了起来,它们一只咬着一根面条的一端,就是不肯松口。这可真是两只名副其实的“吃货”呀。

我爱我的小乌龟,更喜欢它们贪吃的习性!不过,这是从巴西来的“客人”,不可以随便放生哦,要不然,可就怠慢了这些贵客。

 可爱的小乌龟

           钟灵街小学41)班   马钰佳

小乌龟是妈妈是宜宾买来送给我的生日礼物,那只小乌龟背上背着一个圆圆的壳,它的面孔上长着绿豆般大小的眼睛,乌龟的鼻子像米粒般大小,嘴里还长着锋利的牙齿。

我这只小乌龟可不是一只勤劳的乌龟,每天伸几个懒腰,剩余时间呼呼大睡,这是一个名副其实的“大懒虫”。“大懒虫”睡时,趴在地下,有时还翻了几个滚,像是做了恶梦一样。

其实,我经常逗它玩,每次我都拿着鸡毛给它抓痒痒时,它却一脸的冷酷。我想:“哼,你不理睬我,我就不喂你饲料了。接着,我又拿着我的终级道具——小虫玩具。我的小乌龟最害怕小虫玩具,每次一见到小虫玩具,它就会把头和腿缩进壳里,还瑟瑟发抖呢!

我这只小乌龟可爱吧!如果你们喜欢,就快跟它成为朋友吧!


                                                      可爱的仓鼠

钟灵街小学41)班   张若愚

我的家里有一只可爱的仓鼠,它是过年的时候妈妈给我买的。它有一张胖乎乎的小脸,圆圆的身子,亮晶晶的眼睛,还有一张小小的嘴巴。                         

小仓鼠喜欢爬墙,可是它每一次爬墙都要摔下来,摔下来之后,又继续爬。有一次,我把它放出来它连忙的跑去了猫窝,小猫看见它嘴巴也痒了,马上飞快的向小仓鼠追去,那时候我的魂都吓出来了,我马上把小猫咪抱进了厕所里,然后把小仓鼠放进了盒子里,可小仓鼠很调皮它又爬了出来,以箭一般的速度跑进了白沙里,等我把它抓出来时,它已经变成了白仓鼠了,我把它抓进了笼里时,它还很生气的对着我,好像恨我虐待它一样。                                            

 我爱小仓鼠,它是多么的生气勃勃,天真可爱呀!

 

                                                                                

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017