注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

近期要举行的各项比赛与检测  

2013-12-09 22:32:57|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         临近期末,临近元旦节,学校和上级主管部门要对孩子们进行的
各项检测也迫在眉睫,也要开展很多比赛活动。
1、12月12日,要举行“金孔雀舞蹈比赛”,由于操场在建塑胶跑道,
所以,我们的比赛只能在演播厅现场表演直播,孩子们在教室里观看。
家长们不能前往学校欣赏孩子的表演了。
2、12月11日,我们三年级要举行“查字典”比赛,每班选5名学生参赛。
今天的班会课上对学生进行了选拔,选了谢云祥、韩瑞、张杨、
李烨、陈琳参赛。
3、12月20日左右,将进行音乐、英语口语、科学实验操作的检测。
4、12月24日数学竞赛。
5、期末考试时间及科目:
  

201419

星期四

语文

900-1030

数学

品德

1050-1200

12001230

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017