注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

加强孩子行为习惯的培养  

2012-10-24 23:06:58|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,虽然我非常重视孩子的行为习惯的培养,但最近班上发生的一些事情也让我很头疼。

1、作业书写的质量有下滑。

2、制作生字卡不认真。

3、上课孩子们不积极开动脑筋。

4、随便向同学要东西吃。

5、有打人的现象。

6、不讲卫生:不勤剪指甲、不勤洗头洗澡,有个别学生居然头发上长虱子,有乱扔纸屑的现象等。

希望家长们和我一道帮助孩子们努力改正自己的缺点。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017