注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的视力亮起了红灯  

2012-04-25 11:43:44|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的体质监测,孩子们的身体其他方面没有大的问题,但是这次发现有很多孩子的视力存在了问题。根据医生们的建议,希望这些孩子要注意正确的读书写字姿势,少看电视,眼睛距离电视机至少要有3米,还要注意读书写字时灯光的亮度,不能长时间过多地打游戏。以下同学希望注意保护视力,也请家长们和我一起督促孩子们从小保护视力。

詹恒(4.8   4.7) 夏霖(4.9   4.9) 蒋睿哲(4.8   4.8) 

周文昕(4.8   4.8)李佳鑫(4.9   4.9)  向鑫(4.5   4.6) 

罗林(4.9  4.8)  漆浩然(4.9  4.9)潘宇(4.8  4.9) 

 韩瑞(4.8  4.9)  杨蓄辰(4.8  4.8)李浩((4.9   4.8)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017