注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

让我们“叶儿班”的每个孩子都不落下  

2011-10-29 10:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月27日 - 闪亮的叶儿 - 闪亮的叶儿(2017级1班)  我们班有几个孩子现在要重点关注他的学习,别让他落下了。

       藤文渊的计算慢,对计算表不熟悉,但这个孩子在表扬之下效果很好。曹浩祺计算也比较慢,有时听课也不认真,老师教课时他经常没跟上,每次只有停下来等他,守着他做就要好一些。老师发现他一有进步,就表扬奖励他,这个孩子应该是表扬和严厉结合用才有效果。有时讲了一些后,过去一看,他什么都没做,或者还是错的,真是把我气的吹胡子蹬腿。希望家长能配合我们,让孩子别落下,不然以后再补难度就大了。

       每个孩子都有优点和缺点,在班级博客中我们提出孩子的问题,并不是批评孩子,也不是另眼相看,所以希望家长要正确理解和看待。我们以后在博客中会对每个孩子出现的问题都可能提出来,有的放矢,针对问题才好及时教育。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017