注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

鲜艳的红领巾  

2011-10-14 18:54:36|  分类: 我的榜样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1949年10月13日是中国少年先锋队建队日,为了纪念我们的建队日,本打算一年级新队员入队,可绵绵的秋雨下过不停,只好改在今天。今天下午14:30,如期举行了新队员的入队仪式。孩子们盼望已久的时刻到来了。出旗之后,每个班的接旗手接过了老队员手里的队旗,鲜艳的队旗在秋风中高高飘扬,吸引着一双双新奇的眼睛。德育处主任胡老师那一席激动人心的讲话后,老队员为一年级的新队员戴上了红领巾,孩子们灿烂的而自豪的笑容溢于言表。大队辅导员魏老师带领孩子们在对旗下庄严宣誓:“准备着,时刻准备着!”孩子们响亮的声音弥漫了整个操场。红艳艳的队旗,红艳艳的领巾,红扑扑的笑脸,一切都沉浸在孩子们入队的自豪与欣喜之中。加入少先队,是孩子们人生第一次获得的成就感,家长们,为孩子喝彩吧!孩子们,老师为你们骄傲!在红领巾的召唤下,希望你们努力学习,争取长大后成为祖国的栋梁之才!

(温馨提示:红领巾是红旗的一角,望孩子们要爱护红领巾,尊重红领巾,不弄丢了,不弄脏了,天天上学要自觉佩戴红领巾,放学后折叠好放进书包,妥善保管。)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017