注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

第四期“闪亮的叶儿”  

2011-10-10 20:43:51|  分类: 我的榜样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的班会课,我们评选了4-5周的礼仪星,评选的条件是:对人有礼貌,见面能问好,上课专心听讲,认真倾听,尊重老师,尊重同学,不说脏话。在评选的时候,我们采取自荐和同学推荐,目的是要孩子发现别人的优点,也能发现并表现自己的优点。

校级礼仪星有:

李烨  韩瑞  吴泉江  陈星舟

班级礼仪星有:

陈佳瑜  聂米若  钟思语  陈琳  钟雅新  倪家林  张若愚  刘智贤  黎思艺  李佳

       另外,在班会课上,我们还对学生进行了文明礼貌教育,在公交车上要做一个文明的小乘客。

       我们还启动了7-8周的“学习之星”争章仪式,教育孩子要爱学习,认真预习,上课专心听讲,积极回答问题,认真倾听,课后认真复习,认真完成作业,考试成绩优异。希望孩子们努力,争取得到表扬。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017