注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪亮的叶儿(2011级1班)

我和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

红卡、绿卡和黄卡  

2011-11-07 20:22:21|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校德卫处开展了争章活动和争得绿卡、红卡的活动。平时孩子们无论在校内外有好的行为的,都有可能得到老师的绿卡和红卡,以此来让孩子随时知道自己的好行为会得到老师的认可,让孩子感受到成功的快乐。绿卡是专门用来表扬在学校表现好的孩子,红卡是专门用来表扬校外的好人好事。如果您的孩子在校外讲文明、懂礼貌、遵守交通规则、做好事等,学校领导看到了,他们就会发放一枚红卡给孩子,如若您的孩子得到红卡,请第二天带回学校交给班主任老师做登记,让老师及时表扬孩子。当然,表现不好不听老师教育的孩子,也会得到黄牌警告。

       今天,班上就有几名孩子因为表现优秀得到绿卡,也有因为表现差得到黄牌警告的。家长们不要因为孩子受到了黄牌警告,就不高兴,要以这次批评为契机,教育孩子。前不久,受到黄牌警告的两名同学,他们就改好了。下面公布这些孩子。

       1、得到绿卡的孩子:爱劳动——漆浩然   康禾   唐宇欣   肖建华   严锐  张杨

        2、受到黄牌警告的孩子:母艳红 、顾尘翎(在教室里吃瓜子);曹浩淇、陈浩(上课不专心)

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017